купание инфракрасного жирафа в лиловых водах ганга

Криспи
светом отброшенных крыл на крутом берегу
ганга начального сходит неспелый жираф
превозмогая пургу и неясную мгу
трав расцветающих с ветром склонив архитрав
солнечный шар погружённый в себя океан
примет безмолвно запев на мелодию до
пробный жираф океаном навек обаян
плещется в ганге входя в состоянье бардо
бледные тени купаются лесом вокруг
юг приближается стаями тайных подруг
к ним из воды обтекаемо выйдет жираф
смело нагой и благой в бесконечности прав...


16.08.16