Последнее время, всё ближе Рецензия

Медовка
На Спас, пошла охота на пернатых,
и алчный взгляд нашёл свою мишень,
здесь, на болоте мирно – кочковатом,
пришел к концу тетеревиный день…

Как нас всегда охотник настигает,
и гонит в сети, и простой капкан,
охотничий азарт так донимает,
словесный напускается туман,

используют угрозу и конфетку,
на верный выстрел, ближе подойти,
отстреливают грешные объекты,
не говорят последнее, прости,

вправляют в голову благие намеренья,
плоды трудов «по – доброму» отдать,
а в души сеют страхи и сомненья,
как плату за бесправие молчать.

Спас, осени канун – идёт охота,
глухарь не чувствует, что он мишень…
…лицензия на души, раньше срока –
вершат охотники наш судный день