жидкое дело

Борис Голутвин
Вот такой вот вышел "жидкий казус"...
В либеральном стане визг и гвалт:
«Покусится кто на активистов сразу
всех сажать - здесь чистый криминал!
Мы тем самым пресечем, в дальнейшем,
всякие попытки нас пятнать!
Мы от власти ждем активных действий!
(Не беда, что на нее привыкли с..ть)
Это ведь для нас - свобода слова;
гадить там, где ешь - гражданский долг!
Это - нашей демократии основы.
(Только массы взять не могут в толк!)
Вот и вышло подлое кощунство;
просим мы наш путинский режим,
чтобы прекратил разгул безумства, 
фашизации, наветов, гнусной лжи!
Мы, конечно, с..ть не перестанем -
чуток либеральный организм -
но теперь - мы вместе, рядом с вами, -
будем с..ть на массовый фашизм!
Масс фашизм - угроза государству,
но мы знаем, что и говорить,
от фашизма, в общем, лишь одно лекарство:
надо массы в массах растворить»...
25.08.2016