Сматывай удочки

Юрий Сабецкий
-Сматывай удочки!- он закричал
Во всю глотку,что было мочи.
-Опостылел мне этот причал.
Каждый здесь или спит, или дрочит.

Каждый здесь возомнил, что он,
Ну как минимум, пуп вселенной.
Что не писан для них закон
И что жопы у них нетленны.

И от их пустой болтовни
Расплавляется мозг, как в домне.
И все чаще мне снятся огни
Мной когда-то забытого дома.

Все, мой Ангел, руби канат.
Парус к верху и вольному воля.
Кто виновен во всем, а кто свят
Знают Бог да и ветер в поле.

25.08.2016 г.