Впопыхах

Егор Ганжа
Стужа внутри, раздался гром...
Я забежал вновь в старый дом,
А в доме том нашёл тебя
Влюбившись сразу, не глядя.

Не разбираясь, впопыхах,
Всю душу до конца отдав,
Ждал ласки, нежности, любви.
Ждал, что полюбишь меня ты.

На что надеялся!? Не знаю.
Знаю, что очень я скучаю.
Знаю, что сделал много бы,
Чтоб по ночам растить цветы.

Ты многого ещё не знала,
Столько же недопонимала,
Но приняла всё сразу, враз.
Не пожалев бесценных фраз.

То что я твой ты говорила,
Что идеальный, нежный, милый,
Что вот с тобой хотела б щас
Я разделить близости час.

Так время шло неторопливо...
Часами крышу нам сносило,
Ночами спать теперь не мог -
Я от любви той занемог.

Но время шло, шли дни, недели...
В приступы грусти мы влетели.
И я прошу тебя, родная -
Люби меня, не знавши края!

Люби, надейся, верь, молись!
Я покорю любую высь,
Чтобы надежды и мечты
Были скорей осуществлены.

Чтоб ты коснулась моих губ
И не сдержав сорвала звук -
Интимный звук большой любви.
Я очень близко, знаешь ты.

И задыхаясь, впопыхах,
Всю душу до конца отдав,
Ты скажешь глядя мне в глаза:
Родной, я так люблю тебя.

г.Гдыня, Польша
24.08.2016г.