Я выбираю - снова вверх!

Инна Вальдерес
Парим над пропастью.Упасть или взлететь?
Здесь каждый выбирает только сам..
Да, падать легче: без усилий ты
Несешься вниз. Но - разобьешься там.

А  ввысь  взлететь, всю силу прилагая,
Борясь с сопротивленьем и с собой,
Трудней гораздо! И лететь до края
Всего земного, в Вечности прибой.

Преодолев  все  страхи и сомненья,
И Зло в себе, страданья и мученья,
И Светлым став,ты - как  Орел над бездной!
Паришь над  пропастью, но -нет,
Не  бесполезно!

Уже  летаешь,  познавая  Красоту,
Гармонию  Небес, свою  Мечту!
И потому я выбираю - снова вверх!
В  душЕ - Любовь всегда хранить,
Вот  мой  успех!  &