Сквозное... все слова на букву С, без глаголов

Галина Карташова
Соболёвые сеньоры,
Скучных станций семафоры,
Скоморохи ситуаций,
Саквояж, советник статский.         

Сюртуки, сигары, сани,
Скрипки со смычком, «Сусанин».
Стопка слёзно-сочной «Старки»,
Синеокие сударки.

Своевольные студенты,
Смута, синевы сегменты,
Стража, ссылка, страсть свободы,
Север, стужа, сосен своды.

Свистопляска страшной сечи,
Сотням сотен – саван, свечи.
Свет салютов, слёзы счастья.
Стран сомнительно согласие.

Светоч соцсоревнований,
Стройки, смычек созерцанье.
Супер-скорости со свистом,
Сумасшедший степ солистов.

Сумка сетчатая снеди,
Сердобольные соседи.
Саженцы, стакан «Сливовки»,
Собственники – столп сноровки.

Светофоры, стоп-сигналы.
Слава Стивена Сигала.
Сайты, серверы, соблазны,
Сонмы стихотворцев, стразы.