Мы в полёте

Татьяна Постолаки
С тобою мы, как в сказочном сюжете
И нет желания пока узнать финал,
Кругом всё в радужном, как-будто, свете,
Что зажигает страсти арсенал.

Слова признаний льются, словно, реки,
Преображая души в океан.
Я от блаженства опускаю веки
Чтоб удержать, эмоций всех, вулкан.

Твоё дыханье - самый сладкий шёпот,
А прикасанья - хмели пульс в висках,
Для сердца не наука прошлый опыт -
Ему б резвиться на любви кострах!..

При солнечном или при лунном свете,
В расцвете мы, эмоций бьёт фонтан! 
Нам возраст не помеха, мы в полёте,
Что на оставшуюся жизнь нам дан!