Юодкранте

Евгений Торяник
На Куршской косе у залива
В спокойной и тихой Литве
Есть город,где очень красиво.
Где хочется жить. ЮодкрантЕ.

Там воздух на соснах и дюнах
Замешан,как пряный коктейль.
Как жаль,что я не был здесь юным.
Как классно,что здесь я теперь.

Там люди добры и красивы
И лебеди в тихой воде
Спокойно плывут по заливу
Вдоль берега,где ЮодкрантЕ.