Тшш

Маэва
Давай будем тише
Давай помолчим
Не будем искать причин
Просто обнимемся
Ты меня научил
Быть честной
Обнажать душу
Воздвигать,
А не рушить
Сохранять огонь,
Выбрасывать пепел
Весь мир
Так по-чистому
светел
Когда мы рядом