О чём мечтает Сковородка

Дядя Игорь
Сковородка ворчит понемножку.
Надоело ей жарить картошку,
И котлеты и, даже, омлет.
Надоело готовить обед.

И мечтает она, в воскресенье,
Спечь побольше блинов для варенья!