Разошлись лесные девы...

Любовь Бендюк
Разошлись лесные девы,
Раскружились.
Хороводы и напевы -
Веселились.

В тех местах, где танцевали
И резвились
Бусы красные упали,
Раскатились.

Россыпь чуда лишь земного -
Много ягод,
Изобилия такого
Хватит на год.

Лишь с поклоном до землицы
Можно взять их,
Ароматом насладиться
Ягод сладких.