Моей Надежде

Ольга Мудрая
Я жду тебя, моя Надежда,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Люблю тебя я,как и прежде,
Скучаю по тебе вдвойне...

Молюсь за счастье твое снова,
За радость близких и родных,
И пусть для нас успех-основа,
От будней и до выходных.

Пусть все страдания напрасны,
Пусть выйдет солнце из-за тучи,
Добры порывы и прекрасны,
Будь выбор твой один из лучших!

Пусть нас надежда не обманет,
не подведет, не навредит,
печаль уйдет,иль в бездну канет,
И, ты,от нас не уходи!