Хочу забраться на крышу твоего дома и кричать

Анна Фуксин
Хочу забраться на крышу твоего дома и кричать.
Твоя кровля уже под наклоном, не нужно мне отвечать.

Кто сказал, что дождь - глаза? Ты теряешься в нём.
Я, увы, не Электра, но раскрываю зонт под дождём.

Многие тут бродят в ожидании капитального,
Здесь мусор из водостоков и всего не банального.

Все трубы на одной крыше, тут туман или смог?
Тебе придётся услышать мой прерывистый монолог.

Хотела, чтоб закат был фильтром, а слова мостом.
Все звуки на этой крыше, для слепого - аэродром.


#annfyksin #стихотворение
https://vk.com/fyksin