Годовая любовь

Анна Фуксин
Закрываешь меня под колпак,
Фокус без кислорода пропал.
Сам сказал, что я - космос.
Во мне многие мрут
Но я тело твоё обнимаю как спрут.

Готова стать для тебя всем.
Местом куда можно сбежать.
Цербером возле запретных стен,
Нотной соль, что можно сыграть.

Всё потеряло часть смыслов,
Себя не могу обмануть
Хожу теперь по тернистым,
Пытаясь тебя вновь вернуть..

Учимся выживать, а не жить.
Топим себя где была сушь.
Как же легко все крушить,
В ожидании зимних стуж.

Холодно стало тут без тебя
Словно что-то забрали
Закажу себе дни "без огня"
И развешу твои медали.

Эта за первый твой поцелуй
Эта за первый мой смех
Боже, что я несу...
Я ведь тоже живой человек!

Эта за храбрость,
а эта за "годовую" любовь
Звучит как зарплата,
Стоимостью в круглый 0.

Испытательный вышел,
отпускных тут не жди.
Вместо солнца теперь дожди.
Я мёрзну и мелкая дрожь.
Я бы хотела, но ты не придёшь.

#annfyksin #стихотворение
https://vk.com/fyksin