Ждать тебя после грозы

Анна Фуксин
ждать тебя после грозы
после потерь ждать
ждать когда руки пусты
ждать ничего не сжигать

ловить остатки тепла
улыбаться от голоса только
слезы давить с болью
надежду с зарёй обретать

удалять фото за фото
сожалеть всему, проклинать
искать пути отхода
крупицы мечты пожирать

давить тараканов бегущих
как с тонущего корабля
пытаться в спасительном круге
не утопить и себя

пытаться вернуть все на место
пытаться построить гнездо
где снова можно согреться
влюбиться, не быть одному.