Молчим...

Наталья Волкова Рыжая
Молчим. Давно всё сказано...
Что воздух сотрясать?
Судьбой узлов навязано,
Уже не развязать.

Молчание, как омут,
Затягивает нас.
Ну кто из нас решится
Заговорить сейчас?

В тревоге мну салфеточку -
Да что же за напасть?!
А просто очень боязно
В безмолвии пропасть.