Ты всегда со мной

Аким Олегов
Мой попутчик, сегодня ветер
Необычный, но очень юный.
Пробежался вдоль лодки...свистнул
Покачал ее ...и вдруг сгинул.

И задумался я осторожно,
Не погода сегодня, видно
Повернуть бы, обратно лодку
Чтоб как ветер, в воду не сгинуть.

Но вот что то мне подсказало,
Не пугайся, плыви смело.
Я у сердца всегда рядом,
Талисман твой на веки любимый!

И примолкнув, я вдруг вспомнил
О тебе, моя дорогая!
Ты как ангел, за мной всюду
Даже в море не провожая.

и сердечко забилось часто...
Значит шепчешь свою молитву.
На холодном ветру стоя,
Разговор свой ведешь таинственный.

Как прижать мне тебя хочется,
И коснуться, плеч твоих тонких.
По тебе я скучаю золотце,
Обогреться душою ласково.

Но волна вновь опять накатила,
Извини...мне смотреть в оба.
Ты со мной всегда дорогая!
На петлицах цветком повенчана.