Кто не успел-тот опоздал...

Елена Пасенкова
Весьма заезженная фраза,
Кто не успел-тот опоздал,
Но убеждаюсь с каждым разом,
Что в старых изречениях,
Есть мудрости величественный храм,

Весьма заезженная фраза,
А что слова без действия-вода,
Которая сквозь пальцы утекает,
Не оставляя и следа,

Весьма заезженная фраза,
Но! СЛОВО порождает жизнь,
Ты расплескал живое слово,словно воду,
Теперь только в моих руках,
Вода живая ,радуга  и золотая кисть!!!

Весьма заезженная фраза)))
Кто не успел тот опоздал...