Одиночество июнь 2015

Михаил Абузяров
И всё.
Так мало стало вдруг
Тех, близких, чьё плечо опорой станет
Кто не позволит опустить в смятеньи рук,
Когда капризная надежда вдруг оставит...
Густую темноту разбавил свет
Оранжевым оттенком ламп фонарных,
Ночь обнимает город,
Но не спит поэт,
Ему мерещится глас скрипок и ударных,
И сердце бьётся в такт,
И вереницы дум
Сменяют в голове его картины
Трепещущий, голодный его ум
Пытается найти ответ, собрать всё воедино,
Но лишь слова прощанья с языка
Хотят незамедлительно сорваться,
И лёгким ветерком коснувшись потолка,
Как миллионы слов других, в эфире растворятся..