Я не ангел

Виолина Музыка
Оглянись, он с тобой всегда,
Ангел веры, ангел добра,
Он хранитель-лишь только твой,
Он стоит и летит за тобой!

И послал Всевышний его,
В день рождения твоего,
И хранит он пусть тебя,
От беды, от боли и зла!

Я не ангел и не могу,
Уберечь от невзгод жизнь твою,
Я лишь просто подруга твоя,
Б-у я помолюсь за тебя!