Люблю я песни гор

Анна Ходыч
Люблю я песни гор.
Печальный зов веков
в ущелье эхом бродит.
Невидимый певец
слагает песнь любви.
Для милой Манушак
слова находит.
Тот благодатный край
хранит судьба.
К истокам древним
мир его восходит.
Сияет в небе
путеводная звезда.
Мелодию тончайшей
красоты
дудук выводит.
      Август 2016г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону