Русь Душою сильна...

Комбатов
Вот поставлю Часовню
На родной стороне.
Всех по имени помню
Все вы дороги мне.

Там, где я с малолетства
Познавал сельский быт,
Нет забвению места
Нет, никто не забыт.

Льном, пшеницей и житом
Здесь засеют поля.
Я в рубахе расшитой
Выйду в поле гулять.


В домотканной рубахе
Из чистейшего льна
От рожденья до плахи
Русь Душою сильна!

Я поставлю Часовню
На родной стороне
Божий Храм с Колокольней,
Только силы бы мне.

2016 г.