Плен огня

Димидова Ирина
На горячих углях босиком
танцевала страстные танцы,
извивалась змеиной красой
в шелках пламени тая в пространстве.

Порожденная диким огнем
сброшенным небом на землю,
заманила тебя за собой
в темную страстную бездну.

Тихий стон у подножья любви
разрывает дикого зверя,
убеги, уползи пропади...
Страсть к огню, жизни сильнее.

Твои мысли пропитаны мной
выжжена молнией в сердце,
в стае волков ты чужой,
без огня - зверь не живой.