Посмотри, как прекрасен, бывает закат

Витор Злобин
Посмотри, как прекрасен, бывает закат
Когда пламенем ярким край неба объят.
Сколько смешано красок в огнях его ярких,
Но любимой глаза еще ярче блестят.