Пробуждение

Елена Ковшова
Всё было: снов обрывки, трепет сердца       
И размышления в тиши…               
Так исподволь, но приоткрылась дверца
В глубины страждущей Души.               
Душе настало время пробуждения,
Шёл "бой" внутри… незримый "бой".               
И Новый мир возник, как Откровение,               
В борьбе за право быть собой.
Вот уже Новый мир проник в Сознание,               
На "До" и "После" разделясь,               
Иным вдруг стало Мира понимание,               
И с Богом ощутима связь.               
Открылись грани новые познания
И их глубинам нет конца!
Умом непостижимо Мироздание,
Непостижима Мысль Творца!

11.07.2016