Ты можешь себе представить...

Елена Софронова 3
Ты можешь себе представить ? -
Я главного не пойму,
Как можем Христа мы славить ,
Неправду неся Ему ?
 
Если б с открытой душою,
Если бы это всерьез!
Душа б светилась покоем,
Не стало бы в мире слез.
 
Века ведь , нам всем наукой,
Но многим , все трын - трава.
Меж ленью и дикой скукой
Каждый качает права.