Умираю

Сабина Лейманис
Я умираю медленно и тихо...
Пытаюсь всё я из души отдать.
Агония души пылает стихом
И часто вспоминаю слово «МАТЬ»

А почему? – не знаю, не раскрою,
Наверное, чтоб помнила душою...

Да я неправильно, нет, - не по правилам жила!
И стихо я писала, как могла.

Точнее не писала я стихов,
Я просто так бродила в мире слов.

Все правила бродила отчеркнув,
Свой и другим искавши путь.

* Были элегии, были сонеты, так пусть будет танго в стихах размером.