Я хладнокровная убийца новых чувств

Валерия Горелова 2
Я расскажу тебе о чем всю жизнь молчала,
О чем душа так плакала отчаянно,
О том, что у любви не видела начало,
О том, что я жила совсем неправильно.

И я вновь падала, зачем-то поднималась,
Все верила и верила, хоть веры нет,
А после на коленях Богу каялась,
Я для него отныне больше не секрет.

И снова гонит боль по замкнутому кругу,
Как будто бы зверье пришпорила меня.
И все же что-то держит в мире этом туго,
Вцепившись крепко, словно в рукоять ножа.

А дальше - я солдат ступающий в строю,
Несущий гордо службу, вовсе без утехи,
И мне не важно, что опять я не живу,
И не нужны мне ваши приторные неги.

Я хладнокровная убийца нежных чувств,
Теперь всегда жестоко я с собой воюю,
И прошлому шепчу-шепчу, что не вернусь,
Что лучше в голову свою пущу я пулю...

Бессмысленно о чем-то сожалеть,
И ставить запятые вместо важных точек.
А вдруг любовь тебя заставит встретить смерть,
При это изменив собой твой ровный почерк?

Поэтому теперь во мне и боли нет,
Все отдала царице истинного ада.
А то, что иногда в себе я вижу свет,
Его в мгновенье убиваю каплей яда.

25.08.2016 год.