Случайно...

Игнат Мартынов
Незлобен дух твоей печали:
Слегка лишь инеем покрыл 
его ненастный день...
....Случайно...
Не опускай поспешно крыл.
Забрось подальше маску скорби.
Врата надежд не запирай....
Погожий день удачу вскормит.
Лети.....
... Ни пуха - ни пера
Бывает ли прекрасней что то
Твоей порхающей души
Я жажду вновь ее полета...
Свою судьбу сама верши...--