Верните мой шарик

Роберт Басыров Барон
Вот вырасту, стану взрослою и большой.
Весь мир обойду, но свой шарик найду.
Вы спросите как, какие люди смешные?
А там сбоку рисунок - грибочки лесные!

Сиреневые грибы, на оранжевом облаке.
Найдёте пораньше, несите мне или маме.
Я вас тогда сильно, и очень поблагодарю!
А с шариком поиграю, да летать отпущу!