Кто же крадёт наше время?

Просто Ари
Начинаю забывать про стихи
Что-то со мною стало...
Я пытаюсь бежать впереди,
Но все равно отстаю,время мало...
 
Как будто кто-то крадёт моё время,
По часу,минуте,секунде...
Неужели я "такая" одна?
Или все вокруг "такие" же,люди?

Простите меня дорогие друзья,
И мои дорогие подруги!
У меня стало времени мало для вас
Особенно мало их в будни...

Я никогда ведь такой не была
Загнутой,в рамках, по времени,
Как будто его кто-то крадёт у меня
Незаметно,время от времени...

Ведь жизнь дана одна лишь у нас
И я лишь,хочу успеть многое,
Так кто же,время ворует у нас?
Скажи друг,если узнаешь вдруг,кто ЭТО..