Доченька

Афина Наталья Зимина
Моё солнышко, моя белочка,
Моя доченька, цветик маковый,
Моя умница, моя девочка,
Моя лапушка, свет мой ласковый.

Моё дитятко безобидное,
Мое крылышко в сказку давнюю,
Ключевая водица чистая -
За тебя лишь молюсь, за славную.

       1987