Мстительный

Сабина Лейманис
Мстительный он, зараза,
Наш боженёк – ребёнок.
Тот, кто правит планетой,
Тот, кто сам из пелёнок.

Тот, кому мир подарен,
Этой игрушкой ясною,
Этот рай, рай прекрасный,
Уничтожает, ЗАСРАНЕЦ.