За шатким окном...

Елена Софронова 3
За шатким окном , под звуки метели
Мы в лунную ночь оба глядели.
Там , у истоков , у чистой купели
Мы нежно любили. Оба хотели,
Чтобы звёздная ночь сияла лишь нам,
Чтобы горе и радость , всё пополам,
Чтобы липовый мёд тёк по губам...
Верните тот миг - и жизнь я отдам.