Вопрос

Елена Зорина 7
Существуя в этом мире славном,
Радуясь, страдая и любя,
Разве мы не думаем о главном:
"Для чего мы здесь?" - спросив себя.

Здесь, где сплетены извечно были
Тьма и свет в объятии борьбы,
Где они послушны высшей силе -
Двигателю жизни и судьбы.

Почему мы здесь, в огромном мире,
Расплатившись дорогой ценой,
Все подвластны этой горней силе...
А она подвластна нам с тобой?