Осень...

Андрей Хавронский
Затосковал,приходит осень,
Моя любимая пора,
Меня уже никто не спросит,
О том, где был позавчера...

Не спросит,что со мною стало,
И от чего я приуныл,
Мне снова счастья стало мало,
И что хотел я, не забыл. 

Без цели в будни я ныряю,
Осенний воздух свеж и чист,
Любви уже не ожидаю,
Срывая календарный лист..

И день за днем проходят годы,
Но мне себя не изменить!
Все так же в золоте природы
Я размышляю как мне жить....