Протекает в душе

Кузнецова Кристина Артюшевна
Опять протекает в душе кран,
Где- то слышала что к разлуке..
Я бы вызвала сантехников, мам,
Да вот всё никак не доходят руки.

Всё чаще плачу по пустякам,
Читала где-то что так бывает.
И я перестала бы дурить, мам,
Но неизвестность меня пугает.

А что не ссора то по мелочам,
Говорят привыкну скоро быть раненой.
И я смогла бы привыкнуть, мам,
Если бы за ним как за стеной каменной.

Последнее время так устала, мам,
Уже на граблях танцую танго,
Снова протекает в душе кран.
Давно бы выкинуть его, да жалко.