Здесь август другой...

Ольга Найденко
Здесь август другой-
В промежутках прохлады
Не ждём листопада,
А ждём звездопада.

Здесь люди другие-
Смогу ль я прижиться?
Уехали спешно, и Родина снится...

Мне снится зимы недоеденный снег,
И ломтик сосулек,
Таинственный бег
По льду- на коньках...

Я приеду, вернусь...
Грустить не умею,
Гадать не берусь...

25.08.2016

П.С. Я уехала вынужденно-это единственная возможность вылечить младшего  сына.
Давно вернулись в Россию.