Влюбиться лень

Ирина Грозная
Походкой легкой "от бедра"
я ухожу от заморочек!
Надев улыбочку с утра,
шагаю гордо мимо кочек!
и мимо ям, и мимо луж,
и мимо ваших грустных лиц.
Сегодня я сильнее всех!
не собираюсь падать ниц!
Пересмотрев, перелистав
прожитых дней своих страницы,
решила - коли сильной став,
могу теперь я и влюбиться!
причем, влюбиться просто так -
для радости своей и счастья!
Пойми же наконец, чудак,
с тоской зачем опять встречаться?
Тоска - она вчерашний день!

...нет... не влюблюсь...
мне что-то лень... :-)))
19.08.2016