Купание в реке Истины

Анастасия Милена
Великолепный мир зеркал,
Калейдоскоп родных энергий.
Кому-то послан карнавал,
Кому-то сложный мир элегий.

Мир так красив, заботлив, истин.
Творцом он дарит счастье быть,
Своих заветных самых мыслей,
И храм души своей развить.

Ты окружен любовью Бога
В любой малейший самый миг,
И награжден богатством многим,
За то, чего ты сам достиг.

Ты брат мой, друг мой и учитель,
А я такой же для тебя,
Познав сей истины величие,
Ты продолжаешь жить любя.

Ты счастье видеть начинаешь,
И с Богом делать каждый шаг,
Ты в реке Истины купаешь,
Свое сознанье словно маг.

Ты благодарен и наполнен,
Любовью и восторгом сна,
Себя ты ощущаешь вольным,
В саду души твоем весна.

И ты летишь на встречу жизни,
Раскинув сердце широко,
Ты чувствуешь доверье к ближним,
Лететь приятно и легко!

25.08.2016