antidote. net

Марфа Платонова
     /фото из инета/
пульс стучит р-а-з, д-в-а, т-р-и..."килогерцы"...
..... хорошо б иметь..... стойкий  иммунитет.....
... иногда... ты " ж.а.л.и.ш.ь " в самое сердце...

ПРОТИВОЯДИЯ , к сожалению ,
.............  о_т    т_е_б_я    NET...