Простите меня, если что...

Ромашкин Павел Владимирович
Простите меня, если что.
Мгновение буду рядом.
Вся моя жизнь - решето,
Время, "прожженное" ядом.
А там, где "не течет" –
Счастливые дни и годы.
Они так милы горячо,
Как джокер с крапленой колоды...