Пошла в стойло, слышь, КОЗА!!!

Дмитрий Яшнов
Ты не хочешь милых далей,
Не выносишь нежных слов.
Помнишь,мы с тобой мечтали,
Что весь мир и без козлов.

Вместо них живёшь на свете.
Ты,единственной козой.
Рассекаешь шашни эти.
Будто молнией,с грозой.

Ты была моя зазноба.
Всё равно тебя люблю.
Этот факт мы знаем оба.
В ноги розы расстелю.

И немножечко экстрима,
Чтоб не забывала ты,
Что ты мной была любима.
Наши светлые мечты.

Захотела свои руки,
Заковать в зловещий брак.
Так,что,милая не пукай.
Плакать тоже глупый знак.

Каждый день тебя "пытаю".
Ну зачем же не любя,
Вышла замуж.Расцветаю,
Лишь увижу я тебя.

Только ты опять с упрёком.
Смотришь прямо мне в глаза.
Без тебя мне одиноко.
Ты действительно КОЗА!

И своим козячьим взглядом,
Вновь мою сжигаешь плоть.
Ни чему совсем не рада.
Улыбнулась мне бы хоть.

Ты как подлая актриса.
В "порно" сняться не грешно?!?
Ведь тогда твоя пиписа.
Будет в смаке,за одно.

И тогда на сигареты,
Будет денег,пруд пруди.
Будешь делать ты минеты.
В писю тоже заходи.

Только в клочья,брак распадся,
Не торопится,увы.
Каждой ночью ты еб***ся.
Просишь,чувства хоть мертвы.

Коли будешь ты,зазноба.
Каждой ночью голосить.
Мы умрём в параше оба.
Мусор надо выносить.

Только снова ты на близость,
Член мой ласково маня.
Хочешь сотворить бестыже.
Зоофила из меня!

Ты ж КОЗА,с козлом сношаться,
Тебе надо,селяви.
Твои чувства в хлам крушАтся.
Не проси и не зови.
Они,бедные божАтся.
Без той преданной любви.

Ты же хочешь секса с Сашей.
И в мечтах лишь только он.
Нет судьбы у жизни нашей,
Для тебя я мудозвон.

Мудозвоном буду вечно.
Всей душой тебе в глаза.
Я скажу добросердечно:
Пошла в стойло,слышь,КОЗА!!!

                ~The end~
       (25 августа 2016 год)