Твоя звезда

Николай Плотник
Пройди весь путь земной.
Ты под своей звездой.
Только, в конце его.
Ты – оглянись.

Осталось что после тебя?
Больше добра, иль больше зла?
И если время  есть?
Не поленись…

Ты все – исправить.
Вину загладить.
Перед – Землей.
Перед – собой.

Да, это – трудно.
Пусть будет – трудно.
Но, это будет выбор.
Твой.

Пройди весь путь земной
Ты под своей звездой.
В конце его.
На звезды посмотри.

Наверх на звезды посмотри.
Под ними был все время ты.
В последний раз, быть может?
Посмотри…

Пройди весь путь земной.
Ты под своей звездой.
И на нее.
Всегда - смотри.

Не уведет она.
Не подведет она.
Не подведи ее.
И – ты…

За сто лет не отдаст.
За сто лет  не предаст.
И силы даст.
Чтоб также сделал – ты…

За сто лет не отдаст.
За сто лет  не предаст.
И силы даст.
Чтоб также делал – ты…

Пройди весь путь земной.
Ты под своей звездой.
Она на небе.
Это – ты.

Она не уведет.
Она не подведет.
С тобой на Землю вместе.
Упадет.

Она не уведет.
Она не подведет.
С тобой на Землю вместе.
Упадет…