Лети, Божье Слово

Любовь Симонова
Лети, Божье Слово, лети над Землёю!
Дорогу к спасенью скорей укажи.
Иисус на кресте нас ценой дорогою
От смерти спасал – всем о том расскажи.

Лети, Божье Слово, крылатою птицей
По синему небу с той вестью благой,
Пусть люди узнают о том, что Спаситель
Дарует прощенье, любовь и покой.

Лети, Божье Слово, куда только можно!
Пусть мир весь услышит о вечной любви,
Узнает о благостной милости Божьей,
О силе великой Христовой Крови.

Лети, Божье Слово, чрез горы, долины,
Заблудшим народам мечту подари;
Достигнув до самой высокой вершины,
Чудесным восходом их путь озари.

Лети, Божье Слово, лучистым приветом,
И в важности вести людей убеди.
Пусть души людские наполнятся светом,
До каждого сердца искрой долети.
2009