Колыбельная для внучки... 1

Ольга Прейма
Маленькая девочка,
Маленькая Соня,
Мамина, папина,
Бабина и дедына.

Песню бабушка поет,
Рядом спит пушистый кот.
Соня, глазки закрывай,
Поскорее засыпай.

Маленькая девочка,
Маленькая Соня,
Мамина, папина,
Бабина и дедына.

Колыбельную спою,
Баю-баюшки-баю.
Соня будет сладко спать,
И красивой вырастать.

Маленькая девочка,
Маленькая Соня,
Мамина, папина,
Бабина и дедына.

Спи, мой ангел, засыпай,
Баю-баюшки-бай-бай.
Я с тобой, тебя люблю,
Соню - внученьку мою.

Маленькая девочка,
Маленькая Соня.
Мамина, папина,
Бабина и дедына.