Любовь моя

Анастасия Охотная
песня
Emma Thompson — Beauty and the Beast
 
Любовь моя...
Жизнь моя...
Как без тебя,
Не знаю я!
Ты снишься мне.
Ты смотришь так!
Ты приглашаешь снова в парк.
Ты ждёшь меня, я не иду.
Я в алом платье поутру,
С твоими розами в саду,
Грущу.

И я боюсь,
Тебя боюсь!
Твои забрав печаль и грусть,
Но даже страху вопреки,
Мне нужен ты.
Я вновь дрожу в твоих руках.
Во сне моём,
В моих ты снах.
Я так скучаю по тебе,
Где ласков ты
Всегда ко мне.

Зачем такая давит грусть,
Ведь тебя нет.
Я вновь проснусь.

25 августа 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная