Я хотела б расставить все точки над i и расстаться

Елена Кашонкова
Я хотела б расставить все точки над i и расстаться,
И в памяти только остаться.
Нас любовь не закружит с тобою, увы.
Без тепла в душе стоит ли просто встречаться?
Нет, не сможешь ты стену разбить изо льда.
А за ней не любовь, угли тлеющей боли.
И живёт рядом с болью моей НИКОГДА.
НИКОГДА тихо ходит по жизни за мною.
Не  смогу объяснить, если сам не поймёшь.
Есть слова, но поступки кричат мне другое.
Никогда не хочу поселить рядом ложь.
Ты мне стелешь её, я делюсь ей с тобою.
Никогда ты не должен стучаться в мой дом.
Никогда не пытаться открыть мою душу.
НИКОГДА, БОЛЬ и я, умирая, живём.
И гармонии этой тебе не разрушить.