Россия ты понятна мне

Валерий Небаев 2
Россия ты понятна мне
Кто голодает,кто жирует
Противно жить в такой стране
Где миллиардами воруют.

И бесполезность разных трат
Порой сознанье поражает
Где наш родной аристократ
Простых людей не уважает.

Но кто богатства создаёт
Вы господа уже забыли
Мой замечательный народ
России дал он мощь и крылья.

Пусть не богато мы живём
Под мирным,чистым небом,синим
А будем живы,не помрём
И будет жить моя Россия.

Ещё немного подождём
Не нужно нам страну другую
Очистите от скверны дом
Противно жить там,где воруют.